HOLA QUE TAL COMPAÑEROS NO TIENE MUCHO QUE COMPRE MI LICENCIA Y DESPUES ADQUIRI UNA NUMARK MIXTRACK PRO NO TUVE BATALLAS LOS PRIMEROS EVENTOS TODO DE MARAVILLA PERO AYER TUVE UN EVENTO Y SE ME PRESENTO EL SIGUIENTE INCONVENIENTE EL CUAL CONECTE MI NUMARK Y TODO Y AL MOMENTO DE HACER SOUND CHECK ME DI CUENTA Q SE ME CANCELABAN MIS MEDIOS EN UN PRINCIPIO PENSE Q ERA EL CABLE Y LO CAMBIE Y LO MISMO ME FUI A CONFIGURACION LE PUSE MASTER Y CUE PARA NO HCERLA TAN LARGA TUVE Q DESCONECTAR UN RCA Q VA DE LA CONTROLADOA Y YA ME DABA LOS MEDIOS ES PROBLEMA DE MI CONTROLADORA DE VIRTUAL DJ AYUDA PORFA
Inviato Sun 28 Apr 13 @ 10:19 am
Hola, ace poco me combre una Hercules DjConsole 4Mx..Todo iva bien asta que..un dia solo me funcionavan elcroossfader..e desinstaladotodo i lo he vuelto a instalar..pero sieeeempre lo musmo..le he llevado a una tienda..i no saven lo que es..estoy probando de conectando a traktor..pero ya ke tengo mi Virtual Pagao..qe me venia con la tabla..quiero usarlo, estoy desesperado, todo se enciende..pero no funciona nada..me podriais ayudar porfavor..gracias
Inviato Thu 02 May 13 @ 12:33 pm
tienes tu virtual pagao??????pero no registrado y así dudó que encuentres ayuda......
Inviato Thu 02 May 13 @ 3:49 pm