Forum: Italian Forum

Il Forum Ufficiale Italiano dedicato a VirtualDJ
Il Forum Ufficiale Italiano dedicato a VirtualDJ e all'hardware compatibile. - Ai nuovi utenti è consigliata la lettura molto accurata delle regole del forum ed è gradita una piccola presentazione. Fate Post costruttivi e lasciate ai moderatori l'ingrato compito di far rispettare un minimo d'ordine. In caso di problemi o errori di protezione contattate l'assistenza tecnica italiana.
Ricordiamo la possibilità di acquistare la licenza PRO anche solo per un Mese, per testare completamente le infinite possibilità di mixaggio audio & video CLICCANDO QUI Ricordiamo ai "no license user" che non è permesso lo scambio di indirizzi Email, Facebook, Msn, Skype, MySpace e ogni altro tipo di contatto personale.
Alcuni topic specifici con spiegazioni tecniche sono riservati esclusivamente agli utenti con una regolare licenza PRO.
Topic: MAYA 44 USB (Topic generale) - Page: 2

Questo argomento è obsoleto e potrebbe contenere informazioni obsolete o errate.

OneiPRO InfinityMember since 2007
Partiamo dal fatto che non uso quell'uscita,ma ho collegato la cuffia per caso.
Posseggo già un amplificatore per cuffia che ho attaccato all'uscita 3-4 della maya e con questo il volume arriva a livelli discreti.
Ho semplicemente notato questa differenza con l'aggiornamento che ho fatto.Per quanto mi riguarda quell'uscita poteva anche non starci perchè come ha detto cioce l'uscita non è direzionabile e a noi dij non serve a nulla.
L'unica cosa che mi dispiace è che non si possono usare tutte e 4 le uscite rca in contemporanea come master,ovviamente per un uso diverso da quello del dij.
Volevo attaccarci 4 casse per sentire la musica dal PC;ho provveduto diversamente attaccandole a due la volta su un rca.

Inviato Thu 25 Sep 08 @ 8:01 am
OneiPRO InfinityMember since 2007
Facendo una prova con Virtual DJ ho notato che anche sugli rca il volume era bassissimo,però ho risolto così....

Dopo aver istallato i nuovi driver ho disintallato la maya da gestione periferiche e poi l'ho reinstallata.
A questo punto il volume sia degli rca che della cuffia sono tornati normali.

Inviato Thu 25 Sep 08 @ 6:14 pm
qualcuno l'ha provata con windows 7 ?
non riesco a fargli vedere il VCM-100 anche se sono più propenso ad un incasinamento delle USB che su Vista e Seven, quando decidono di non vedere più una periferica non alimentata, sono azziacidi!!!!

Inviato Sat 02 Jan 10 @ 7:33 pm
Ciao Zio Spa! :D

Spazialex DJ wrote :
quando decidono di non vedere più una periferica non alimentata, sono azziacidi!!!!

Prova ad andare nel pannello delle periferiche fai tasto destro e metti la spunta sia su "Mostra dispositivi disattivati" che su "Mostra dispositivi disconnessi", una volta che ti rileva ciò che ti interessa, ti basta solo attivare l'hardware che desideri ;)
Altro purtroppo non so dirti poichè non possiedo ne la VCM-100 ne la Maya.


Inviato Sat 02 Jan 10 @ 7:54 pm
OneiPRO InfinityMember since 2007
Su seven funziona perfettamente ;)

Inviato Sat 02 Jan 10 @ 10:56 pm
ciocePRO InfinityMember since 2004

Inviato Sun 03 Jan 10 @ 5:59 am
non è un problema di Driver, ho circoscritto il problema alla Porta USB, è un difetto grosso di Vista e W7, se smette di riconoscere una periferica USB o non riesce più ad assegnargli una Lettera ... vi ritrovate un unknow device e non termina nemmeno l'istallazione dei Driver, questo mi accade solo su uno dei 57 PC che ho :-) ...solo che è il più potente ed aggiornato !!!!!
o googolato 4 ore, ma tutte le soluzioni e utility trovare non mi hanno risolto il problema, che risolverei con una nuova installazione del S.O. , ma cavolo possibile che non si riesca ad azzereare il database delle USB e rifargli inizializzare tutto.

Inviato Sun 03 Jan 10 @ 9:24 am
HACKIDPRO InfinityMember since 2008
Imparate ad usare software di ripristino delle immagini del sistema operativo , come ACRONIS. In 4 minuti ho tutto come nuovo. Per assurdo non servirebbe piu' manco l'antivirus :))))

Inviato Sun 03 Jan 10 @ 12:07 pm
imparate a non fare casino e non avrete bisogno ne di ghost ne di acronis ...il mio caso è documentato nella giurisprudenza microsoft come uno dei più incasinati
un esempio:

Ho utilizzato chiavette e altri dispositivi usb fino a qualche
settimana fa senza
problemi, e all'improvviso hanno smesso tutti di funzionare.
Per esempio, quando collego l'hd esterno al pc attraverso l'usb, mi
viene rilevato da windows vista business e parte la finestra che è
stato trovato un nuovo hardware. Se gli faccio fare tutto in
automatico esce un msg che dice "nn riesco a trovare un driver per il
dispositivo". A quel punto gli faccio fare la ricerca del driver in
manuale nella cartella c:\windows\system32. Al termine della ricerca
mi esce un msg che dice: "il driver del dispositivo è stato rilevato,
ma si è verificato un errore durante l'installazione. Impossibile
installare il driver". E la periferica smette di funzionare.

Le prove che ho fatto sono le seguenti:
- fatto girare l'utility sfc ma non ha trovato alcuna anomalia;
- ho reinstallato i controller usb. Riavviato pc ma succede che ora
anche i vecchi dispositivi usb non li riconosce, compresi tastiera e
mouse.
- ho eliminato il file di infocache1 presente nella cartella c:\windows
\inf, riavviato pc ma sempre stesso errore

AIUTATEMI PER FAVORE

lorenzo
______________
Si è danneggiato il database dei driver USB
(e non solo).
Devi trovare il modo (con un boot da un cd linux oppure da una finestra dos
esegui>cmd con explorer terminato) di cancellare i seguenti files dalla
cartella windows/inf:

a.. drvindex.dat
b.. infpub.dat
c.. infstor.dat
d.. infstrng.dat
e.. infcache.*
f.. setupapi.*
Dove c'è un asterisco devi cancellare quei files con tutte le estensioni
esempio : per il file setupapi.* si intendono setupapi.app.log,
setupapi.dev.log, setupapi.ev1, setupapi.ev2 e così via.

Se non riesci scarica questo programma :
http://scognito.googlepages.com/own-ita.rar
Assicurati di avere disabilitato l'UAC in Windows, dopodichè istalla il
programma OWN che hai scaricato.

Vai nella directory Windows/inf , clicca col tasto destro su ognuno dei
seguenti file e seleziona la voce "Own":

a.. drvindex.dat
b.. infpub.dat
c.. infstor.dat
d.. infstrng.dat
e.. infcache.*
f.. setupapi.*
Gli * indicano qualsiasi estensione, quindi ad esempio per il file
setupapi.* si intendono setupapi.app.log, setupapi.dev.log, setupapi.ev1,
setupapi.ev2 e così via.

Una volta modificati i permessi di questi file puoi rimuoverli.

Dopo aver rimosso il tutto riavvia e i files verranno ricreati dal sistema
operativo.
------------------------------------------------

nel caso della Maya44 non va avanti l'istallazione dei Driver !!!!

Inviato Sun 03 Jan 10 @ 3:26 pm
ciao invece ho un altro problema, dal pannello di controllo del software timecode apro quello della maya con i fader in out, imposto in a "zero" e l'ouput a tutto su, ma provoca una grossa distorsione che la rimedio portando anch'esso a zero, però cos'ì sento molti bassi e gli acuti sono molto scarsi.
i led cos'ì non si accendono e sono sicuro che c'è un problema, spero mi aiutate, grazie
un saluto , Luca

Inviato Fri 26 Dec 14 @ 8:15 am
Ciao, quale versione utilizzi

Inviato Fri 26 Dec 14 @ 9:23 am
la pro, ma non è una questione del software perchè i livelli sono tutti a zero, uso i 1200 con le concorde e anche con i cdj ma secondo me è la scheda in pratica la devo tenere al minimo ma sentire nonostante tanti bassi e abbastanza cupo .

Inviato Fri 26 Dec 14 @ 12:29 pm
Io la penso diversamente, cioè può anche essere la scheda ma
anche la pro che dici di usare ma non risulta sul tuo profilo, se deriva
da fonti esterne a questo sito è sicuramente la causa del problema

Inviato Fri 26 Dec 14 @ 1:30 pm
Pagina : [<<] [<]


(Vecchi argomenti e forum sono automaticamente chiusi)